Navegando por Autor DIAS, F. R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 63 de 63 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2020Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Suspensão das exportações de carne bovina na Argentina e os possíveis desdobramentos para o Brasil.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2020Technological profile of beef cattle farms in Brazilian biomes.FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; ABREU, U. G. P. de; GREGO, C. R.
2020Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2020Tendências para o manejo de bovinos de corte.DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2021Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de