Navegando por Autor SCHEEREN, P. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Produção de semente genética de trigo na Embrapa Trigo em 2009.EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; PEREIRA, F. T. F.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2007Produção integrada de trigo - qualidade e segregação.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.
2008Produção integrada de trigo - safra 2007.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de
1983Qualidade industrial de trigo no CNPT/EMBRAPA.SCHEEREN, P. L.
2008Reação à brusone de genótipos de trigo do programa de melhoramento da Embrapa Trigo no estádio de planta adulta.MACIEL, J. L. N.; PALUDO, E. A.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.
2006Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná em 2002.CHAVES, M. S.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.
2006Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná, em 2003.CHAVES, M. S.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.
2005Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná em 2004.CHAVES, M. S.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2013Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao BYDV-PAV, agente causal do nanismo amarelo: análise de dados do ano de 2012.LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.
2013Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico comum - análise de dados do ano 2012.LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ e SILVA, M.
2006Regiões de adaptação para trigo no Brasil.CUNHA, G. R. da; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F.; MALUF, J. R. T.; PASINATO, A.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; FELÍCIO, J. C.; CASTRO, R. L. de; MARCHIORO, V.; RIEDE, C. R.; ROSA FILHO, O.; TONON, V. D.; SVOBODA, L. H.
2021Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo.MACIEL, J. L. N.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; ZANELLA, D. B.; SBALCHEIRO, C. C.
2022Resposta de genótipos de trigo às diferenças de ambientes de clima tropical e temperado em Minas Gerais.SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CHAGAS, J. H.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de
2005Trigo BRS 207: cultivar com alto potencial de produtividade indicada para os estados de Minas Gerais, Goiás e o Distrito Federal.ALBRECHT, J. C.; SILVA, M. S. e; ANDRADE, J. M. V. de; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; CANOVAS, A.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; TRINDADE, M. da G.; SOUSA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H.
2002Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V.
2002Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L.
2003Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade.SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V.
2004Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor.BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 248.BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
2005Trigo BRS 249.DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.