Navegando por Autor PEDROSO, M. T. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Modernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil.PEDROSO, M. T. M.
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018O Brasil rural (1968-2018): morre o agrário, nasce um regime agroalimentar global.PEDROSO, M. T. M.; NAVARRO, Z. S. de
2020O Coronavírus: de qual lado estão os anti-transgênicos?PEDROSO, M. T. M.
2024Polos de produção de tomate estaqueado no Brasil.PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2019A pseudociência do campo.PEDROSO, M. T. M.
2024Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura.PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e
2023Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo.ALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2018Transgênicos e o "novo Pacto Colonial" na agricultura brasileira.MOREIRA, L. R.; PEDROSO, M. T. M.
2019Variação estacional e margem de comercialização dos preços do tomate de mesa pagos aos produtores e comercializados aos consumidores no Brasil, no período de 2013 a 2017.CARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M.