Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, E. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Manejo nutricional de ovinos para a produção de carne no Nordeste do Brasil.
RIBEIRO, T. P.
;
LEITE, E. R.
;
GOMES, J. A. F.
2007
Novo cenário para a ovinocultura brasileira.
LEITE, E. R.
2007
Novos cenários para o agronegócio de caprinos e ovinos.
LEITE, E. R.
2007
Ovinos e caprinos: como atender a um mercado em alta.
LEITE, E. R.
2004
A produção de ovinos em regiões tropicais e realmente viável?
LEITE, E. R.
2002
Produção e mercado das peles caprina e ovina.
LEITE, E. R.
;
SIMPLÍCIO, A. A.
2005
O setor produtivo das peles de caprinos e ovinos.
JACINTO, M. A. C.
;
LEITE, E. R.
2005
Terminação de ovinos alimentados com farelo do pedúnculo do caju e feno de leucena.
LEITE, E. R.
;
BARROS, N. N.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
2007
O uso do feno na alimentação de ovinos e caprinos
LEITE, E. R.
2009
Uso do pedúnculo de caju na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
;
OLIVEIRA, S. Z. R. de
;
OLIVEIRA, L. S.
2002
Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos.
VASCONCELOS, V. R.
;
LEITE, E. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
NEIVA, J. N. M.