Navegando por Autor ASSAD, E. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Manejo da irrigacao e qualidade de graos da cultura do amendoim no cerrado.FIGUEREDO, S. F.; ANDRADE, L. M. de; CORREA, T. B. S.; GUERRA, A. F.; ASSAD, E. D.
2000Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe.ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K.
2000Quantificação do uso e adequacao das terras na microbacia do Corrego Lamarão, DFMOREIRA, L.; ASSAD, E. D.
2006Sistema de suporte ao planejamento e levantamento agrícola municipal.OLIVEIRA, S. R. de M.; ROMANI, L. A. S.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; PEREIRA, V. H.; SOUZA, A. C. de
2010Validação de modelos de estimativa de produtividade de milho, feijão, arroz e trigo no Brasil.ASSAD, E. D.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; AZEVEDO, L. da C.
2000Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o estado de Goiás.ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; SANTOS, E. R. dos
2000Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o sudoeste do estado da Bahia.ASSAD, E. D.; EVANGLEISTA, B. A; SILVA; F. A. M. da; LOPES, T. S. de S.
2001Zoneamento de risco climático para a cultura de dendezeiro - Estado do Pará: resultados preliminares.BASTOS, T. X.; MÜLLER, A. A.; PACHECO, N. A.; SAMPAIO, S. M. N.; ASSAD, E. D.; MARQUES, A. F. S.
2010Zoneamento de riscos climáticos para o feijoeiro no Estado de Goiás em cenários de aquecimento global.SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D.; HEINEMANN, A. B.; MORAES, A. da C.