Navegando por Autor OLIVEIRA, F. C. E. de
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. | QUEIROZ, V. A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENEZES, C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALDEANO, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAPRILES, V. D.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. | QUEIROZ, V. A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MENEZES, C. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, J. A. dos S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |