Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 216 a 235 de 510 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007GALINHA caipira: boas práticas de abate.Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa
2007Genética molecular aplicada à qualidade da carne bovina.SIQUEIRA, F.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.; FEIJÓ, G. L. D.
2011Gestão da qualidade na produção de ovos.MAZZUCO, H.
2008Gestão das água de uso doméstico provenientes de cisternas domiciliares.SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. de S.; SANTOS, D. N. dos; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.
2003Grau de preferência e índice de valor forrageiro das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal.SANTOS, S. A.; COSTA, C.; POTT, A.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; ALVAREZ, J. M.; ORTIZ, A. G.
2012Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes.MANDARINO, J. M. G.
2008Groundwater quality for irrigation purposes in Sergipe state, Brazil.AMORIM, J. R. A. de; CRUZ, M. A. S.; RESENDE, R. S.
2011Guia de atendimento por excelência da Embrapa Estudos e Capacitação.EMBRAPA ESTUDOS E CAPACITAÇÃO.
2018Guidelines for soil fertility management in Uganda.TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; NOVOTNY, E. H.; BALIEIRO, F. de C.; MATTOS, L. M. de; MEDEIROS, C. A. B.; LELEI, D.; AGABA, H.
2012Higienização do equipamento de ordenha mecânica.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2012Higienização do tanque de refrigeração.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2011A história da certificação ISO 9001 da Embrapa Meio Ambiente.MENDES, M. D. L.; CRIPPA, M. E. N.
1985Hortalicas: mais qualidade que quantidade.LOPES FILHO, F.
2006Identificação das causas de perdas pós-colheita de pimentão no varejo.LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de
2006Identificadores eletrônicos em bovinos: uma nova ferramenta para o gerenciamento de rebanhos de corte.PIRES, P. P.; AMARAL, T. B.; GOIOZO, P. F. I.; FERREIRA, V. P. C.; CORRÊA, E. S.; ALMEIDA, J. G. D.
2010Impacto ambiental da pecuária.VESCHI, J. L. A.; BARROS, L. S. S.; RAMOS, E. M.
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da alface.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ARAUJO, I. M. da S.; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura.MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de
2020Implantando requisitos da qualidade da Embrapa (RQEs) na Embrapa Tabuleiros Costeiros.VALENCA, A. R.; AMARAL, A. F. C.; SOUSA, R. C. de; SILVA JUNIOR, R. J. da; DANTAS, T. V. M.
1990Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja.SFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C.