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Autor(es)
2021
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
2021
InovaAvi 2020: chocando ideias.
DALMEDICO, G.
;
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
SCHMITT, M.
;
PASTRE, F.
2019
InovaPork: fuçando ideias.
WILBERT, C. A.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
PEREIRA, M. L.
;
SCHMITT
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2018
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.
BEDENDO, G. C.
;
FONSECA, F. M. da
;
SUREK, D.
;
COREZZOLLA, L. R.
;
CONTREIRA, C. L.
2016
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
WERNICK, B.
;
SUREK, D.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2022
Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar.
SUREK, D.
;
WILBERT, C. A.
;
DALMEDICO, G.
;
SCHMITT
;
PEREIRA, M. L.
;
PASTRE, F.
2019
Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração.
KRABBE, E. L.
;
TEODORO, J. C.
;
AVILA, V. S. de
;
STEFANELLO, T. B.
;
SUREK, D.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.