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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
1998 | Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame. | MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S. |
2000 | Fatores de risco associados à rinite atrófica progressiva e a pneumonias crônicas nas fases de crescimento e terminação. | DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; PAIVA, D. P. de; AMARAL, A. L. do; GUZZO, R.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C. |
1988 | Formulacao e balanceamento de racoes para suinos. | FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, N. C. S. de; LAZZARETTI, D.; LIMA, G. J. M. M. de |
1998 | Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos. | BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LA GIOIA, D. |
2016 | Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. |
2015 | Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E. |
2004 | Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional. | SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H. |
1991 | Idade de início de arraçoamento e tipo de ração para leitões em aleitamento. | FERREIRA, A. S.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.; MORES, N. |
2011 | Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação. | MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de |
2016 | Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar? | MANZKE, N. E.; GOMES, B. K.; LIMA, G. J. M. M. de |
2005 | Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de |
2000 | Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho. | NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L. |
2013 | Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes. | DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de |
2005 | Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. | COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M. |
2004 | Método Embrapa de avaliação de peletização. | SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. |
2004 | Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos. | LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos |
2002 | Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg. | LIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C. |
2002 | Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte. | BELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de |
2003 | Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003. | LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J. |