Navegando por Autor NUNES, M. U. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Efeito da biomanta de fibra da casca de coco no controle de plantas espontâneas no cultivo de tomate orgânico.NUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S.
2009Efeito da consorciação do tomateiro com plantas aromáticas na produtividade.CARVALHO, L. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; NUNES, M. U. C.
2009Efeito de adubos de solubilidade lenta na produtividade de repolho e erva-doce consorciados em sistema orgânico de produção.NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SOUSA, E. F. dos
1986Efeito de diferentes coberturas do solo e frequência de irrigação na cultura do alho.NUNES, M. U. C.
1982Efeito de diferentes coberturas na produção do tomateiro na época das águas no Acre.NUNES, M. U. C.; ARAUJO, H. M. de
1999Efeito do Trichogramma pretiosum e sua associação com inseticidas e biofertilizante no controle da traca (Tuta absoluta) e da broca pequena (Neoleucinodes elegantalis) do tomateiro estaqueado sob irrigação por aspersão e gotejamento.NUNES, M. U. C.; HAJI, F. N. P.; VALADARES, C. C. S.
1999Efeito do Trichogramma pretiosum e sua associação com inseticidas e biofertilizante no controle da traça (Tuta absoluta) e da broca pequena (Neoleucinodes elegantalis) do tomateiro estaqueado sob irrigação por aspersão e gotejamento.NUNES, M. U. C.; HOJI, F. N. P.; VALADARES, C. C. S
1999Eficiência de produtos biológicos e químicos no controle da broca pequena do fruto (Neoftucinodes elegantalis) e na produtividade do tomateiro tutorado sob diferentes sistemas de irrigação.NUNES, M. U. C.; VALADARES, C. C. S.
2018Estratégias de controle das principais doenças do tomateiro orgânico na região central de Sergipe.TALAMINI, V.; NUNES, M. U. C.
2007Experimentação participativa na produçãode erva-doce (Foeniculum vulgare Mill.) em bases ecológicas no agreste sergipano.CURADO, F. F.; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; RODRIGUES, R. F. de A.
2023Fibracultura: fibra da casca de coco seco como mulching na produção de tomate orgânico.NUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S.; RESENDE, R. S.
2006Fluxo sazonal da comercialização da melancia na CEASA-BA de 1999 a 2003.CUENCA, M. A. G.; ANDRADE, L. N. T.; NUNES, M. U. C.; MANDARINO, D. C.
1999Hidroponia.NUNES, M. U. C.
1986Influência do porta-enxerto sobre a produção de tomate (Lycopersicon esculentum).NUNES, M. U. C.
1980Introdução de cultivares de alho e cebola no Acre.NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. J. R. dos
2000Medidas integradas de cultivo de hortaliças em sistema de produção sustentável.NUNES, M. U. C.; ANGELO, P. C. da S.; ANDRADE, L. N. T.
2015Montagem e operação de um sistema familiar de aquaponia para produção de peixes e hortaliças.CARNEIRO, P. C. F.; MORAIS, C. A. R. S.; NUNES, M. U. C.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y.; MOTA, P. S. S. da
2007Perfil do consumidor e do consumo de produtos orgânicos no Rio Grande do Norte.CUENCA, M. A. G.; MOREIRA, M. A. B.; NUNES, M. U. C.; MATA, S. S. da; GUES, C. G. M.; BARRETO, M. de F. P.; LOPES, V. R. M.; PAZ, F. das C. A.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F.
2022Práticas sustentáveis de manejo e aproveitamento dos resíduos culturais do coqueiro (Cocos Nucifera L.) anão.FONTES, H. R.; CINTRA, F. L. D.; RANGEL, J. H. de A.; MIRANDA, F. R. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; NUNES, M. U. C.
2000Produção de mudas e hortaliças com o uso da plasticultura e do pó de coco.NUNES, M. U. C.