Navegando por Autor KLEIN, C. H.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Determinação da relação triptofano: lisina em dietas para suínos em terminação (70 a 95 kg).LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; HACKENHAAR, L.
1993Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de
2004Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação.LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
2003Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte.KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L.
2004Híbridos de milho produzidos em Palotina, Paraná: composição nutricional.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.
2008Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves 2007.ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.
2008Manual da qualidade Embrapa Suínos e Aves.ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.
2016Manual do laboratório de biossegurança nível 3.ESTEVES, P. A.; AMARAL, A. L. do; KRAMER, B.; OKINO, C. H.; KLEIN, C. H.; PANDOLFI, J. R. C.; PARISOTO, J. A.; BRENTANO, L.; ZIMMER, L. E.; LAZZAROTTI, M.; SCHAEFER, R.
2005Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL).BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; WERNICK, B.; SUREK, D.
2003Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J.
2014Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade.KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.
2013Reciclando com a Embrapa Suínos e Aves.CADORIN, M. N. S.; ALBINO, J. J.; CARDOSO, L. S.; KLEIN, C. H.
2011Relatório técnico e de atividades 2009 Embrapa Suínos e Aves.ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.
2002Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos.LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H.
2005Sistema de gerenciamento de laboratório.BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.
2013Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.
2003Teores de óleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safrinha de 2003.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.
2006Uso da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para predição não-destrutiva de densidade básica da madeira de Pinus taeda.MAGALHÃES, W. L. E.; ZANGISKI, F.; KLEIN, C. H.; HIGA, A. R.
2012Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.