Navegando por Autor MIELE, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 79 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Caracterização da avicultura comercial de pequena escala e a regularização das granjas.HENN, J. D.; MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.
2023Caracterização da avicultura no Brasil a partir do Censo Agropecuário 2017 do IBGE.MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B
2013Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE.MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; OLIVEIRA, O. C. de; BOFF, J. A.; PALHARES, J. C. P.; SANDI, A. J.; CARDOSO, L. S.
2023Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do Censo Agropecuário 2017 do IBGE.MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.
2016Cálculo simplificado do custo de produção do integrado suínos e frangos de corte.MIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.
2015Cálculo simplificado do custo de produção do integrado: suínos e frangos de corte.BOFF, J. A.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.; MIELE, M.
2018Cálculo simplificado do custo de produção do integrado: suínos e frangos de corte.MIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.
2012Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa.MIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D.
2010Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010.MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.
2022Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frangos de corte e suínos na região Sul do Brasil, 2022.MIELE, M.; SANDI, A. J.
2012Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012.MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A.
2013Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M.
2005Comparativo de custos de implantação de diferentes tecnologias de armazenagem / Tratamento e distribuição de dejetos suínos.KUNZ, A.; SCHIOCHETTA, O.; MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; SANGOI, V.
2011Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte "Griller" em Santa Catarina, ano 2011.SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M.
2010Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.
2011Consolidação do custo do avicultor para produção de frango de corte no Distrito Federal e entorno, ano 2010.SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; SANDI, A. J.; MARTINS, F. M.
2011Consolidação do custo do suinocultor para a produção de suínos em sistema de parceira em Santa Catarina, ano 2011.SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; MIELE, M.; SANDI, A. J.
2011Consolidação do custo para produção em Santa Catarina.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.
2011Consolidação dos custos do produtor na produção de leitões no sistema de parceria em comodato no estado do Paraná, 2011.MARTINS, F. M.; MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.
2011Consumo de carne suína no Brasil: indicadores, evolução e diferenças regionais.MIELE, M.