Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SORDI, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. da F.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
RIGO, P. P.
;
CONTREIRA, C. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2019
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
RIGON, F.
;
PEDON, V.
;
BENDER, M. C.
;
WICKERT, A. G.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CALDERANO, A. A.
;
CRUZ, S. C. S.
;
PETROLLI, T. G.
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2016
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
TAVERNARI, F. de C.
;
KUNZ, A.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MELLO, P. de A.
;
DRESSLER, V. L.
;
SORDI, C.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.
2018
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras.
FARIA, B. D.
;
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.