Navegando por Autor OLIVEIRA, P. R. D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 34 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Banco ativo de germoplasma de maçã (Malus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho.KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2020Banco ativo de germoplasma de pereira (Pyrus spp.) : Epagri e Embrapa Uva e Vinho.FAORO, I. D.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2003BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
2024BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil.ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2003BRS Linda: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente.CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
2003BRS Morena: nova cultivar de uva preta de mesa sem semente.CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S.
2006Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra?OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J.
2019Conservação ex situ de recursos genéticos.JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.
2019Conservação ex situ de recursos genéticos.JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.
2010Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder).FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2010Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal.FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2011Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira.FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2017Indução do amadurecimento de peras "Rocha".ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2007Iniciado projeto multiinstitucional de melhoramento de pêra.OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
2012Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira: uso na organização dos recursos genéticos e no melhoramento genético.FAORO, I. D.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2016Melhoramento genético e biotecnologia.OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V.
2013Melhoramento genético e biotecnologia.KVITSCHAL, M. V.; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2011Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.OLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Participação brasileira no XI Simpósio Internacional de Pera na Argentina.MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; LUZ, A. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.