Navegando por Autor MARCHI, M. M.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa. | SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; SOUZA, G. Da C. |
2022 | Butia odorata: a palmeira dos butiazais em Tapes e na Fazenda São Miguel. | BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. |
2016 | Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul. | BARBIERI, R. L.; CHOMENKO, L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; GOMES, G. C.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; MATOS, J. Z.; VILLELA, J. C. B.; CARNEIRO, A. M.; NILSON, A. D.; RAMOS, R. A.; SINGER, R. F. |
2022 | Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais. | SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M. |
2018 | Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). | MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. |
2022 | Flora do butiazal. | MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. |
2021 | Os butiás, as pessoas e as receitas. | BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. |
2018 | Produção sustentável de mel em áreas com butiazais. | WOLFF, L. F.; HEIDEN, G.; MARCHI, M. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. |
2021 | Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. | BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES |