Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, H. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1991
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
ABREU, J. L. M.
1987
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COELHO, L. S. S.
;
FREITAS, A. R. de
1991
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos.
GOMES, M. F. M.
;
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1986
Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao.
BARBOSA, H. P.
;
DHEIN, H.
;
COELHO, L. S. S.
;
PEIXE, M.
;
GUIDONI, A. L.
;
RUTZ, F.
1988
Desempenho de suinos submetidos a dietas com diferentes nucleos de minerais e vitaminas.
BARBOSA, H. P.
;
DHEIN, H.
;
FERREIRA, A. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
PEIXE, M.
;
COELHO, L. S.
;
BASSI, L. J.
1991
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BARBOSA, H. P.
;
GOMES, M. F. M.
;
BELLAVER, C.
1988
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.
SOBESTIANSKY, J.
;
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
GUIDONI, A. L.
;
PASQUAL, N.
;
BLUME, E.
1978
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate.
COSTA, V.
;
DONZELE, J. L.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
BARBOSA, H. P.
;
SANCEVERO, A. B.
;
GAITAN-GUZMAN, J.A.
1988
Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
BARBOSA, H. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
1982
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
PROTAS, J. F. da S.
1992
Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1991
Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
1991
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao.
BARBOSA, H. P.
;
MORES, N.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
BARIONI JUNIOR, W.
1980
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria.
BARBOSA, H. P.
;
COSTA, V.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1991
Redução da quantidade de ração para suínos em terminação.
BELLAVER, C.
;
BARBOSA, H. P.
1990
Triguilho na alimentação de suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
1991
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
SOUZA, J. M. de
;
ABREU, J. L. M.
1990
Utilização da aveia para suínos em terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
CARDOSO, S.
;
GIROTTO, A. F.
;
SOUZA, J. M. de
1990
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
GIROTTO, A. F.
1990
Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
GIROTTO, A. F.