Navegando por Autor SOUZA, D. G. de
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. | PILON, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WARTHA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSSETTO, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, D. G. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, R. A. de C. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VENDRAME, L. P. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. | PILON, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RIBEIRO, C. S. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, D. G. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOARES, J. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, K. G. dos![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |