Navegando por Autor ROSSETTO, L. M.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. | PILON, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; WARTHA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSSETTO, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, D. G. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, R. A. de C. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VENDRAME, L. P. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento. | MELO, R. A. de C. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; JORGE, M. H. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VENDRAME, L. P. de C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PILON, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROSSETTO, L. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |