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Autor(es)
2020
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2019
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2022
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
CLEBSCH, C. C.
2022
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2022.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2016
Origem, evolução e melhoramento genético.
CAIERAO, E.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CASTRO, R. L. de
;
SO E SILVA, M.
2010
Produção de semente genética de trigo na Embrapa Trigo em 2009.
EICHELBERGER, L.
;
ACOSTA, A. da S.
;
PEREIRA, F. T. F.
;
SCHEEREN, P. L.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
2007
Produção integrada de trigo - qualidade e segregação.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
LORINI, I.
;
SCHEEREN, P. L.
2008
Produção integrada de trigo - safra 2007.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
LORINI, I.
;
SCHEEREN, P. L.
;
MIRANDA, M. Z. de
1983
Qualidade industrial de trigo no CNPT/EMBRAPA.
SCHEEREN, P. L.
2008
Reação à brusone de genótipos de trigo do programa de melhoramento da Embrapa Trigo no estádio de planta adulta.
MACIEL, J. L. N.
;
PALUDO, E. A.
;
SÓ e SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERÃO, E.
2006
Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná em 2002.
CHAVES, M. S.
;
WESP, C. de L.
;
SCHEEREN, P. L.
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
SÓ e SILVA, M.
2006
Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná, em 2003.
CHAVES, M. S.
;
WESP, C. de L.
;
SCHEEREN, P. L.
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
SÓ e SILVA, M.
2005
Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná em 2004.
CHAVES, M. S.
;
WESP, C. de L.
;
SCHEEREN, P. L.
;
DEL DUCA, L. de J. A.
;
SÓ e SILVA, M.
;
CAIERÃO, E.
2013
Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao BYDV-PAV, agente causal do nanismo amarelo: análise de dados do ano de 2012.
LAU, D.
;
PEREIRA, P. R. V. da S.
;
CASTRO, R. L. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERÃO, E.
;
SÓ e SILVA, M.
2013
Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico comum - análise de dados do ano 2012.
LAU, D.
;
PEREIRA, P. R. V. da S.
;
CASTRO, R. L. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
SÓ e SILVA, M.
2006
Regiões de adaptação para trigo no Brasil.
CUNHA, G. R. da
;
SCHEEREN, P. L.
;
PIRES, J. L. F.
;
MALUF, J. R. T.
;
PASINATO, A.
;
CAIERÃO, E.
;
SÓ e SILVA, M.
;
DOTTO, S. R.
;
CAMPOS, L. A. C.
;
FELÍCIO, J. C.
;
CASTRO, R. L. de
;
MARCHIORO, V.
;
RIEDE, C. R.
;
ROSA FILHO, O.
;
TONON, V. D.
;
SVOBODA, L. H.
2021
Resistência à brusone e taxa de esporulação de Pyricularia oryzae em linhagens de trigo.
MACIEL, J. L. N.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BASSOI, M. C.
;
ZANELLA, D. B.
;
SBALCHEIRO, C. C.
2022
Resposta de genótipos de trigo às diferenças de ambientes de clima tropical e temperado em Minas Gerais.
SOARES SOBRINHO, J.
;
FRONZA, V.
;
CHAGAS, J. H.
;
ALBRECHT, J. C.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CASTRO, R. L. de
2005
Trigo BRS 207: cultivar com alto potencial de produtividade indicada para os estados de Minas Gerais, Goiás e o Distrito Federal.
ALBRECHT, J. C.
;
SILVA, M. S. e
;
ANDRADE, J. M. V. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
SOARES SOBRINHO, J.
;
CANOVAS, A.
;
SOUSA, C. N. A. de
;
BRAZ, A. J. B. P.
;
RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.
;
TRINDADE, M. da G.
;
SOUSA, M. A. de
;
FRONZA, V.
;
YAMANAKA, C. H.
2002
Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo.
DOTTO, S. R.
;
BRUNETTA, D.
;
SCHEEREN, P. L.
;
BASSOI, M. C.
;
TAVARES, L. C. V.