Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOMES, P. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 43
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1981
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
DHEIN, H.
;
ANTONIN, A.
2011
Desempenho e variabilidade genética de linhagens de tilápia Tailandesa e Red koina cultivadas em água salobra.
CAMPECHE, D. F. B.
;
PAULINO, R. V.
;
LIMA, V. T.
;
RIBEIRO, R. P.
;
GOMES, P. C.
1980
Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao.
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
2012
Determinação rápida de extrato etéreo utilizando extrator a alta temperatura.
GOMES, P. C.
;
SIMEONE, M. L. F.
1991
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BARBOSA, H. P.
;
GOMES, M. F. M.
;
BELLAVER, C.
1989
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
FERREIRA, A. S.
;
BARIONI JUNIOR, W.
1990
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, M. F. M.
;
FIALHO, E. T.
1991
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
;
GOMES, M. F. M.
1978
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate.
COSTA, V.
;
DONZELE, J. L.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
BARBOSA, H. P.
;
SANCEVERO, A. B.
;
GAITAN-GUZMAN, J.A.
1994
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, F. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1993
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade.
GOMES, P. C.
;
GOMES, M. F. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BELLAVER, C.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1981
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F.
1981
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos.
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F.
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1982
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
FERREIRA, A. S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FREITAS, A. R. de
1983
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GOMES, M. F. M.
1992
Fontes alternativas de fósforo no desempenho e características dos ossos de suínos em crescimento e terminação.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
1995
Fontes nao convencionais de fosforo para suinos e aves.
GOMES, P. C.