Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 73 de 156
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Estudos mostram potencial dos lácteos no tratamento de artrite reumatoide.
SIQUEIRA, K. B.
2021
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
VIANA, C. C.
;
CHAVES, D. O.
;
STOCK, L. A.
2021
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.
BRILHANTE JÚNIOR, E.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STOCK, L. A.
;
NARDY, V. P. D. R.
2013
Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
;
PINHA, L. C.
;
TRAVASSOS, G. F.
2021
É cringe consumir lácteos?
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
ALMEIDA, T. M. J.
2021
Geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARÃES, Y. M.
;
NOGUEIRA, T. da S.
2013
Impacto dos custos logísticos na cadeia do leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHO, M. C.
;
MERCES, E. S.
2012
Indicadores de conjuntura.
SIQUEIRA, K. B.
;
PINHO, M. C. DE
2022
Inflação e indulgência: oportunidade para os lácteos fora de casa.
SIQUEIRA, K. B.
2010
Integração espacial do mercado internacional de leite condensado.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
;
CARNEIRO, A. V.
2010
Investigações recentes de dumping no Brasil.
ALMEIDA, M. F. de
;
SIQUEIRA, K. B.
2019
Lácteos com melhor custo benefício nutricional no Brasil.
PILATI, A. F.
;
SOUZA, K. A.
;
SILVA, P. H. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2010
Mapa de predição da produção de queijo minas frescal para a Zona da Mata e Campo das Vertentes.
HOTT, M. C.
;
CARVALHO, G. R.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
ASSIS, A. G. de
;
FONSECA, L. D'A. M.
2019
O mercado consumidor de leite e derivados.
SIQUEIRA, K. B.
2010
O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
ALMEIDA, M. F. de
;
SOUZA, R. C. N.
2012
Mercado lácteo brasileiro no contexto mundial.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
ALMEIDA, M. F. DE
;
HOTT, M. C.
;
AUAD, D.
2022
Minas Gerais: um mini Brasil?
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, Y. M.
2011
Mudanças na produção de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
STOCK, L. A.
;
HOTT, M. C.
;
RABELO, M. C.
2021
Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado?
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA, T. S. de C.
;
CHAVES, D. O.
2022
Mulheres: o sexo forte no consumo de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P.
;
VIEIRA, M. T.