Navegando por Assunto Qualidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Qualidade se faz com ações constantes.BRITO, J. R. F.
2017Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M.
2019Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safras 2015, 2016 e 2017.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; TEIXEIRA, D. D.
2018Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil safras 2015/2016 e 2016/2017.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; FORCELLINI, S.; VIEIRA, D. C. da C.; LIMA, M. V. de
2016Qualidade tecnológica do trigo.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de
2013O que é vinho de qualidade?GUERRA, C. C.
2021Recomendações de tangerineiras para o polo citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe.CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; BARROS, I. de; PASSOS, O. S.; RIBEIROS, L. de O.; SOARES FILHO, W. dos S.
2007Recomendações técnicas para o uso eficiente do equipamento de ordenha para cabras leiteiras.CHAPAVAL, L.
1984Recomendações técnicas para produção de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) de alta qualidade.VIEIRA, R. F.; SARTORATO, A.
2001REDE nacional para desenvolvimento da silvicultura de espécies alternativas potenciais para produção intensiva de madeira de alta qualidade (RENDESI).-
2011Reestruturação dos laboratórios da Embrapa Florestas.NICHELE, L. A.; MAIA, C. M. B. de F.; WENDLING, I.
2012Refrigeração adequada do leite.MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.; BRITO, M. A. V. P. e
2002Relação entre as características do solo e de pastagens na microrregião de Castanhal, Pará.BENDAHAN, A. B.; VEIGA, J. B. da
2021Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de
2001Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS.OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B.
1999Resfriador de expansão ou de imersão: o que faz a diferença.TEIXEIRA, S. R.
2000Resíduos de antimicrobianos no leite.BRITO, M. A. V. P. e.
1995Resultados de teste de sedimentação para germoplasma de trigo correspondentes ao ano de 1990.LINHARES, A. G.; GUARIENTI, E. M.
2001Resumos...SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina.
2021RICE of Brasil: healthy and sustainable food for the world.-