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Autor(es)
2007
Qualidade se faz com ações constantes.
BRITO, J. R. F.
2017
Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
CUNHA, G. R. da
;
TIBOLA, C. S.
;
NICOLAU, M.
2019
Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safras 2015, 2016 e 2017.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
CUNHA, G. R. da
;
NICOLAU, M.
;
TIBOLA, C. S.
;
TEIXEIRA, D. D.
2018
Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil safras 2015/2016 e 2016/2017.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
CUNHA, G. R. da
;
NICOLAU, M.
;
TIBOLA, C. S.
;
FORCELLINI, S.
;
VIEIRA, D. C. da C.
;
LIMA, M. V. de
2016
Qualidade tecnológica do trigo.
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
2013
O que é vinho de qualidade?
GUERRA, C. C.
2021
Recomendações de tangerineiras para o polo citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe.
CARVALHO, H. W. L. de
;
TEODORO, A. V.
;
CARVALHO, L. M. de
;
GIRARDI, E. A.
;
BARROS, I. de
;
PASSOS, O. S.
;
RIBEIROS, L. de O.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
2007
Recomendações técnicas para o uso eficiente do equipamento de ordenha para cabras leiteiras.
CHAPAVAL, L.
1984
Recomendações técnicas para produção de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) de alta qualidade.
VIEIRA, R. F.
;
SARTORATO, A.
2001
REDE nacional para desenvolvimento da silvicultura de espécies alternativas potenciais para produção intensiva de madeira de alta qualidade (RENDESI).
-
2011
Reestruturação dos laboratórios da Embrapa Florestas.
NICHELE, L. A.
;
MAIA, C. M. B. de F.
;
WENDLING, I.
2012
Refrigeração adequada do leite.
MENDONCA, L. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
BRITO, M. A. V. P. e
2002
Relação entre as características do solo e de pastagens na microrregião de Castanhal, Pará.
BENDAHAN, A. B.
;
VEIGA, J. B. da
2021
Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
2001
Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS.
OTSUBO, A. A.
;
AGUIAR, E. B.
1999
Resfriador de expansão ou de imersão: o que faz a diferença.
TEIXEIRA, S. R.
2000
Resíduos de antimicrobianos no leite.
BRITO, M. A. V. P. e.
1995
Resultados de teste de sedimentação para germoplasma de trigo correspondentes ao ano de 1990.
LINHARES, A. G.
;
GUARIENTI, E. M.
2001
Resumos...
SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2
;
REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 2001, Londrina.
2021
RICE of Brasil: healthy and sustainable food for the world.
-