Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEAO, P. C. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 53
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Avaliação agronômica de genótipos de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido.
LEAO, P. C. de S.
;
BORGES, R. M. E.
;
SILVA, S. F. da
;
BARBOSA JÚNIOR, R.
1998
Avaliação de cultivares de uva sem sementes no Submédio São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
POSSIDIO, E. L. de
;
LINO JUNIOR, E. da C.
;
SANTOS, E. da S.
2021
Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
2021
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
BOTTON, M.
;
GROHS, D. S.
;
BARBOSA, M. A. G.
2020
BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
BORGES, R. M. E.
;
MELO, N. F. de
;
BARBOSA, M. A. G.
;
LIMA, M. A. C. de
;
FERREIRA, R. C. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Caracterização e avaliação agronômica de genótipos de uvas de mesa do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido.
LEAO, P. C. de S.
;
BORGES, R. M. E.
;
SILVA, S. F. da
;
BARBOSA JÚNIOR, R.
2013
Caracterização fenológica de acessos de uvas para processamento do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, S. F. da
;
SOARES, E. B.
;
SANTOS, J. I. B. dos
2013
Caracterização fenológica de cultivares de uvas de mesa do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
LEAO, P. C. de S.
;
SOARES, E. B.
;
SILVA, S. F. da
;
SANTOS, J. Y. B. dos
2005
Características da uva Thompson Seedless no Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
2022
Catálogo de videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas de mesa.
LEAO, P. C. de S.
2020
Catálogo de Videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas para processamento.
LEAO, P. C. de S.
2001
Colheita e pós-colheita.
CHOUDHURY, M. M.
;
COSTA, T. S. da
;
LEAO, P. C. de S.
;
RESENDE, J. M.
2001
Comportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
2001
Crimson seedless : nova alternativa de variedade de uva sem sementes para o Submédio São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
2017
Cultivar BRS Núbia: produtividade e qualidade da uva no Submédio do Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
2021
Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2024
Cultivares de videira para elaboração de vinhos finos no Agreste pernambucano.
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, M. M. da
;
BADJI, C. A.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, J. P. de O.
1997
Efeitos do ethephon e do anelamento sobre a maturação e qualidade da uva cultivar Red Globe.
LEAO, P. C. de S.
;
ASSIS, J. S. de
2001
Estabelecimento do vinhedo.
LEAO, P. C. de S.
2018
Estado atual da cultura da videira no Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.