Navegando por Autor SANTOS, H. P. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 196 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Janeiro 2021: Condições meteorológicas de outubro a dezembro de 2020, prognóstico climático para janeiro-fevereiro-março de 2021 e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; PEREIRA, G. E.; GARRIDO, L. da R.
2022Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Janeiro 2022: condições meteorológicas de outubro a dezembro de 2021, prognóstico climático para janeiro-fevereiro-março de 2022 e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Julho 2021: condições meteorológicas de abril a junho de 2021, prognóstico climático para o trimestre julho-agosto-setembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; GARRIDO, L. da R.
2020Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Outubro 2020: condições meteorológicas de agosto e setembro de 2020, prognóstico climático para outubro-novembro-dezembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos e pomares .JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; ANZANELLO, R.
2021Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Outubro 2021: condições meteorológicas de julho a setembro de 2021, prognóstico climático para o trimestre outubro-novembro-dezembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
2022Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Outubro 2022: Condições meteorológicas de agosto e setembro de 2022, prognóstico climático para o trimestre outubro-novembro-dezembro e recomendações fitotécnicas para vinhedos.JUNGES, A. H.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.
2016BRS Pastoreio: trigo duplo propósito.CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; DEL DUCA, L. de J. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP. M. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2009BRS Sulina: alternativa para cobertura de solo.TOMM, G. O.; SANTOS, H. P. dos; VOSS, M.; GIORDANO, L. de B.; NASCIMENTO, W. M.; ÁLVARES, M. do C.
2016BRS Tarumã: trigo duplo propósito.FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2007Caracterização espectrorradiométrica de minerais e rochas sedimentares.FILIPPINI ALBA, J. M.; ALCOVER NETO, A.; SANTOS, H. P. dos; SANDRINI, W. C.
2008Caracterização físicoquímica do mosto e do vinho de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
2009Caracterização micrometeorológica de vinhedos cultivados sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.CHAVARRIA, G.; CARDOSO. L. S.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.
2018Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2012Centeio BRS Serrano: para alimentação animal, cobertura de solo e produção de grãos.NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FAE, G. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos
2007Cereais de inverno de duplo propósito na integração lavoura-pecuária: aveia, cevada, centeio, trigo, triticale.FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; ACOSTA, A. da S.; CARVALHO, O. S.
2007Cereais de inverno de duplo propósito: tecnologia Embrapa para alavancar a produção animal no Sul do Brasil.FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2013Clima.SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.
2007Cobertura plástica como atenuante de estresse hídrico em vinhedos.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2008Cobertura plástica: contribuição para a melhoria da qualidade dos vinhos?CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
2021Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco.MIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L.