Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 291 a 310 de 520 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Manual de classificação de farinha de mandioca.ALVARES, V. de S.
2008Manual de qualidade laboratorial: laboratório de análises de sementes florestais (LASF).KESTRING, D. R.; SIMEONE, M. L. F.; NICHELE, L. A.; TOMASCHITZ, A.; FOWLER, J. A. P.; REGO, G. M.
2004MANUAL de segurança e qualidade para a avicultura de postura.-
2005MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da soja.-
2009Manual técnico de rastreabilidade para cadeia produtiva do trigo.TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.
2001Material de plantio de mandioca no Semi-Árido.CAVALCANTI, J.
2007Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado.GIRARDI, C. L.
2019Melhorando a qualidade dos sistemas produtivos.SALTON, J. C.; TOMAZI, M.
2011Metas de rendimento e qualidade de sorgo sacarino.SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, R. A. da C.; MAY, A.; DURAES, F. O. M.
2017Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas.FIORAVANÇO, J. C.
2002Metodologia de amostragem para avaliação da qualidade das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal.SANTOS, S. A.; COSTA, C.; SOUZA, G. da S. e S.; GARCIA, J. B.; PELLEGRIN, L. A.; GUTIERREZ, R.
2010Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de
2010Método de determinação de cálcio iônico no leite bovino.RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS, L.
2017Método para avaliar a germinação pré-colheita em genótipos de trigo: desenvolvimento analítico e aplicação.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; VALENTINI, A. P. F.; ROSA, A. C.; CAIERAO, E.; REIS, E. M.; FRANCO, F. de A.; DALMAGO, G. A.; WAGNER, J. F.; OKUYAMA, L. A.; MOLSSATO, L. L.; MELLO, L. G. de; SÓ E SILVA, M.; BRISTOT, M.; SCHEEREN, P. L.; AIRES, R. F.; TONON, V. D.
2021Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil.ROESE, A. D.; MIO, L. L. M. de
2021Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia.DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C.
2001Os microrganismos do solo e a dinâmica da matéria orgânica em sistemas de produção de grãos e pastagem.MERCANTE, F. M.
1992Modificações no sistema de cultivo do algodoeiro herbáceo no nordeste brasileiro, visando a convivência com o bicudo.BELTRAO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; AZEVEDO, D. M. P. de; NOBREGA, L. B. da
2014Monitoramento da qualidade do óleo de fritura usado coletado no Distrito Federal.SOARES, I. P.; COSTA, P. P. K. G.; GAMBETTA, R.
2013Montagem do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para produzir leite com qualidade: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor.BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; SOUZA, G. N. de; MIRANDA, J. E. C. de; CARVALHO, A. da C.; MAGALHAES, V. M. A. de