Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 291 a 310 de 520
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Manual de classificação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
2008
Manual de qualidade laboratorial: laboratório de análises de sementes florestais (LASF).
KESTRING, D. R.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
NICHELE, L. A.
;
TOMASCHITZ, A.
;
FOWLER, J. A. P.
;
REGO, G. M.
2004
MANUAL de segurança e qualidade para a avicultura de postura.
-
2005
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da soja.
-
2009
Manual técnico de rastreabilidade para cadeia produtiva do trigo.
TIBOLA, C. S.
;
FERNANDES, J. M. C.
2001
Material de plantio de mandioca no Semi-Árido.
CAVALCANTI, J.
2007
Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado.
GIRARDI, C. L.
2019
Melhorando a qualidade dos sistemas produtivos.
SALTON, J. C.
;
TOMAZI, M.
2011
Metas de rendimento e qualidade de sorgo sacarino.
SCHAFFERT, R. E.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
MAY, A.
;
DURAES, F. O. M.
2017
Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas.
FIORAVANÇO, J. C.
2002
Metodologia de amostragem para avaliação da qualidade das pastagens nativas consumidas por bovinos no Pantanal.
SANTOS, S. A.
;
COSTA, C.
;
SOUZA, G. da S. e S.
;
GARCIA, J. B.
;
PELLEGRIN, L. A.
;
GUTIERREZ, R.
2010
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
SALMAN, A. K. D.
;
FERREIRA, A. C. D.
;
SOARES, J. P. G.
;
SOUZA, J. P. de
2010
Método de determinação de cálcio iônico no leite bovino.
RIBEIRO, M. E. R.
;
BARBOSA, R. S.
;
FISCHER, V.
;
STUMPF JUNIOR, W.
;
BARROS, L.
2017
Método para avaliar a germinação pré-colheita em genótipos de trigo: desenvolvimento analítico e aplicação.
GUARIENTI, E. M.
;
PIRES, J. L. F.
;
CASTRO, R. L. de
;
CUNHA, G. R. da
;
VALENTINI, A. P. F.
;
ROSA, A. C.
;
CAIERAO, E.
;
REIS, E. M.
;
FRANCO, F. de A.
;
DALMAGO, G. A.
;
WAGNER, J. F.
;
OKUYAMA, L. A.
;
MOLSSATO, L. L.
;
MELLO, L. G. de
;
SÓ E SILVA, M.
;
BRISTOT, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
AIRES, R. F.
;
TONON, V. D.
2021
Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil.
ROESE, A. D.
;
MIO, L. L. M. de
2021
Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia.
DIAS, J. A.
;
OLIVEIRA, A. M. de
;
MACEDO, S. C. C.
;
FARIA, G. V.
;
CONSTANTINO, N. A. S.
;
SILVA, F. de A. C.
2001
Os microrganismos do solo e a dinâmica da matéria orgânica em sistemas de produção de grãos e pastagem.
MERCANTE, F. M.
1992
Modificações no sistema de cultivo do algodoeiro herbáceo no nordeste brasileiro, visando a convivência com o bicudo.
BELTRAO, N. E. de M.
;
VIEIRA, D. J.
;
AZEVEDO, D. M. P. de
;
NOBREGA, L. B. da
2014
Monitoramento da qualidade do óleo de fritura usado coletado no Distrito Federal.
SOARES, I. P.
;
COSTA, P. P. K. G.
;
GAMBETTA, R.
2013
Montagem do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para produzir leite com qualidade: cartilhas adaptadas ao letramento do produtor.
BERNARDO, W. F.
;
MOREIRA, M. S. de P.
;
SOUZA, G. N. de
;
MIRANDA, J. E. C. de
;
CARVALHO, A. da C.
;
MAGALHAES, V. M. A. de