Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 48 de 156
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Água ou Leite? Qual a preferência do consumidor?
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARÃES, Y.
2011
Caracterização dos sistemas de produção tendo em vista o pagamento por qualidade do leite.
TRAVASSOS, G. F.
;
CARNEIRO, A. V.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
MARTINS, P. do C.
;
FONSECA, L. d'A. M.
2021
Características do consumo de lácteos durante a pandemia.
SIQUEIRA, K. B.
;
CHAVES, D. O.
2010
Comércio internacional de leite UHT.
MENDES, F. S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
LEITE, J. L. B.
;
CARVALHO, G. R.
2008
Comércio mundial de lácteos e a participação brasileira.
LEITE, J. L. B.
;
CARVALHO, G. R.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
FORTES, L. R. L. S.
2022
Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, Y. M.
;
CARVALHO, G. R.
2009
Competitividade do leite condensado brasileiro.
BARROS, R. de C.
;
SIQUEIRA, K. B.
2010
Competitividade do leite em pó integral brasileiro.
BARROS, R. de C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
MELO, N. R. de
2013
Conjuntura do mercado - lácteo. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 46, 2013.
CARNEIRO, A. V.
;
SIQUEIRA, K. B.
2013
Conjuntura Macroeconomica. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 42, 2013.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2017
Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria.
SIQUEIRA, K. B.
2022
Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SIQUEIRA, K. B.
2020
Consumo de hortaliças na pandemia.
NASCIMENTO, W. M.
;
CARVALHO, H. M. G.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.
SIQUEIRA, K. B.
;
ROCHA, D. T. da
;
DINIZ, F. H.
;
CARVALHO, G. R.
;
CHAVES, D. O.
2021
Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA NETO, R.
2021
Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
;
DINIZ, F. H.
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
2017
Cresce o consumo de manteiga.
SIQUEIRA, K. B.
2013
Custo de produção de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
MERCÊS, E. DA S.
;
PINHO, M. C. DE
2022
Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.
STOCK, L. A.
;
LEITE, J. L. B.
;
SIQUEIRA, K. B.
2011
Custos de produção do leite no mundo em 2010.
STOCK, L. A.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
ASSIS, V. L. de