Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 156 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Alimentos lácteos funcionais.SIQUEIRA, K. B.
2012Análise da concentração do mercado lácteo brasileiro.MERCÊS, E. da S.; PINHO, M. C. de; SIQUEIRA, K. B.
2011Uma análise das barreiras tarifárias no comércio internacional de lácteos.SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; HOTT, M. C.
2011Análise do setor lácteo na Rússia.PINHA, L. C.; ALVES, J. D.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F.
2011Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; LINHARES, L. F.; CORRÊA, L. P.
2021Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2009Análise temporal de preços do leite ao produtor: identificação de padrões e tendências de longo-prazo.HOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2021Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B.
2022Água ou Leite? Qual a preferência do consumidor?SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y.
2011Caracterização dos sistemas de produção tendo em vista o pagamento por qualidade do leite.TRAVASSOS, G. F.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.; MARTINS, P. do C.; FONSECA, L. d'A. M.
2021Características do consumo de lácteos durante a pandemia.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.
2010Comércio internacional de leite UHT.MENDES, F. S.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.
2008Comércio mundial de lácteos e a participação brasileira.LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FORTES, L. R. L. S.
2022Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2009Competitividade do leite condensado brasileiro.BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.
2010Competitividade do leite em pó integral brasileiro.BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de
2013Conjuntura do mercado - lácteo. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 46, 2013.CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.
2013Conjuntura Macroeconomica. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 42, 2013.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2017Consumidor consciente: uma nova realidade para a indústria.SIQUEIRA, K. B.
2022Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.