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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Quais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil?GAMBETTA, R.; LEITÃO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A.
2018Quais os entraves à universalização do acesso às fontes de energia no Brasil?GAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A.
2001Qualidade da agua.PATERNIANI, J. E. S.; PINTO, J. M.
2021Qualidade da água do Rio São Francisco na cidade de Petrolina: Uma análise no perímetro urbano.COELHO, P. B.; SOUZA, P. de L.; MAIA, A. J. B.; SANTOS, G. L. M. C. dos; PACHECO, C. S. G. R.; LIMA, J. R. F. de
2016Qualidade da água e gestão ambiental.GEBLER, L.
2023Qualidade de méis comercializados informalmente em feiras livres no Distrito Federal.ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.
2020Qualidade do leite na Amazônia.DIAS, J. A.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.
2003Qualidade do mamão Solo cv. Golden transportado sob atmosfera controlada em contêiner rolf.ASSIS, J. S. de; STEINEKER, M.
2010Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais.PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.
1995A qualidade do solo e da água.IZEL, A. C. U.
2016Qualidade e conservação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M.
2001Qualidade fisiológica da semente de soja safra 1999/2000 analisada no laboratório da Embrapa Trigo.BEVILAQUA, G. A. P.
2023Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita.LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A.
2011Qualidade mercadologica.CHOUDHURY, M. M.
2010Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
1993Qualidade sanitária de sementes de soja.COSTAMILAN, L. M.; RAMBO, A. C.
2016Qualidade tecnológica do trigo.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de
2019Quando o movimento tece o Estado: as ações públicas em Sergipe na construção de uma agricultura do plantar, colher e comer sem agredir a natureza.CANAVESI, F.; TAVARES, E. D.; AVILA, M. L.
2018Quantificação de óxidos de ferro em solos do cerrado do estado do Amapá.SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; OLIVEIRA, I. A. de; SILVA, L. S.; FREITAS, L. de
2018Quantificação de óxidos de ferro, atributos químicos e físicos dos solos em diferentes ecossistemas do estado do Amapá.SOUSA, E. A. B. de; REIS, I. M. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; SILVA, L. S.; OLIVEIRA, I. A. de; FREITAS, L. de