Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Chips de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de |
2021 | Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente. | OLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S. |
2021 | Farinha de mandioca: coloração e legislação. | OLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de |
2023 | Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. |
2020 | Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças. | GODOY, R. C. B. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GASPARINI, V. A.; FRAGOSO, M. F. de F. |
2011 | Mandioca chips com teor reduzido de óleo. | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de |
2011 | Mandioca Chips. | OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de |
2020 | Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. |
2019 | Processamento de aipim e mandioca-brava. | OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
2011 | Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. | VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de |
2010 | Processamento mínimo de mandioca. | VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, J. da |
2020 | Processing of sweet and bitter cassava. | OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
2016 | Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. |
2020 | Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. | TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de |
2024 | Qualidade físico-química de frutos de variedades de bananeiras cultivadas na região do recôncavo da Bahia. | VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; GARRUTI, D. dos S.; AMORIM, E. P. |
2016 | Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. |
2022 | Tempo de cozimento e características sensoriais de diferentes variedades de mandioca de mesa. | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S. |
2020 | Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca. | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2023 | Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita. | OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A. |