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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J. |
2006 | Efeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate. | DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; KICH, J. D.; ARMILIATO, N. M.; TRIQUES, N. J.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; HOLDEFER, C.; BALDI, P. C.; ROZA, D. D. |
2003 | Efeito do tipo de piso nas condições ambientais. | ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V. |
2005 | Efeito do transporte e tempo de jejum durante o manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos, conteúdo estomacal e lesões de úlcera esofago-gástrica. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, C.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; VENTURA, L.; TRIQUES, N. J. |
2013 | Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. |
2017 | Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2017 | Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. | SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. |
2017 | Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V. |
2005 | Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J. |
2017 | Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. | BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de |
2016 | Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. |
2016 | Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. | ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M. |
2016 | Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. |
2007 | Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. |
2022 | Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D. |
2020 | Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C. |
1998 | PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. |
1997 | Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. | LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. |