Navegando por Autor LANA, M. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
2012Pepino caipira.LANA, M. M.
2012Pepino japonês.LANA, M. M.
2012Pepino preto.LANA, M. M.
2018Perdas e desperdício de hortaliças no Brasil.LANA, M. M.
2009Pimentão: fonte de vitaminas.MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2015Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
2015Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
1997Processamento minimo de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M.
2010Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual.LANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A.
2020Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2020Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2010Rabanete: enriqueça sua salada.MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.
2008Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da
2009Repolho: uma tradição milenar.MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.
2016Repolho: uma tradição milenar.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2007Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho.LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V.
2009Tomate: popular no mundo.MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos