Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de
2008Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.
2013Colheita e pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M.
2016Colheita, pós-colheita e processamento.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2017Como saber se a maçã verde está madura?ANTONIOLLI, L. R.
2019Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2017Indução do amadurecimento de peras "Rocha".ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2006Lenticelose em maças.ANTONIOLLI, L. R.
2007Lenticelose em maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2012Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; BENDER, R. J.
2012Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2012Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2017Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.ANTONIOLLI, L. R.
2020Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.
2019Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
2016Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
2019Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2016Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S.
2017Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.