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Título
Autor(es)
2010
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2016
Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
OLIVEIRA, M. E. A. S.
2010
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
FIRMINO, P. de T.
2021
Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
OLIVEIRA, A. C. de
2020
Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
1998
Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Produção de extrusados doces.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.
TAKEITI, C. Y.
;
REIS, R. C.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
2011
O que é o processamento de cereais por extrusão?
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2009
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2021
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
CAPRILES, V. D.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2023
Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
COELHO FILHO, M. A.
2010
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
BARCELOS, M. F. P.