Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Tipo Parte de livro
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 3490
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
A popularização dos leites fermentados no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
FIGUEIREDO, M. N. de
2008
A produção integrada de melão no Brasil.
BRAGA SOBRINHO, R.
;
GUIMARÃES, J. A.
;
FREITAS, J. de A. D. de
;
ASSIS, J. S. de
;
MESQUITA, A. L. M.
;
AZEVEDO, F. R. de
2005
A região Semi-Árida brasileira.
KIILL, L. H. P.
;
CORREIA, R. C.
2020
A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
REBELLO, T. G.
;
MAGALHÃES, C. S. DE
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SILVA, E. M. M. DA
;
SILVA, D. A.
2023
A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco.
SAMPAIO NETO, A.
;
PACHECO, C. S. G. R.
;
ARAUJO, J. L. P.
;
PADILHA NETO, A. de S.
;
BRANDÃO, L. M. de S.
;
SANTOS, F. C. dos
;
SILVA, A. C. P. da
;
BRITO, M. V. S. G.
;
ALVES, D. de S.
;
SANTOS, R. P. dos
2022
A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
TAFFAREL, M.
2020
Abacaxizeiro.
RODRIGUES, J. E. L. F.
;
VELOSO, C. A. C.
;
ARAUJO, S. M. B.
2016
Abastecimento de água nos domicílios urbanos e rurais do Brasil em 2010.
LANDAU, E. C.
;
MOURA, L.
;
LUZ, W. V.
2014
Abelhas e polinização.
WOLFF, L. F.
2009
Abelhas sociais (Bombini, Apini, Meliponini).
KLEINERT, A. M. P.
;
RAMALHO, M.
;
CORTOPASSI-LAURINO, M.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.
2017
Abelhas: agentes de biodiversidade.
WOLFF, L. F.
2002
Abordar o semi-árido pelas potencialidades e não pelas fragilidades.
PORTO, E. R.
2019
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SAUSA, C. R. V. de
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2020
Aceroleira.
VELOSO, C. A. C.
2017
Acidez potencial do solo.
CAMPOS, D. V. B. de
;
TEIXEIRA, P. C.
;
PEREZ, D. V.
;
SALDANHA, M. F. C.
2017
Acúmulo e eficiência de uso de nutrientes por cultivares de melão.
SOUSA, V. DE F. L. DE
;
GRANGEIRO, L. C.
;
CECÍLIO FILHO, A. B.
;
CORTEZ, J. W. M.
;
ARAGAO, F. A. S. de
2019
Açafrão (Curcuma longa L.).
PEREIRA, R. de C. A.
2019
Açai - do roçado à floresta: a história do sistema agroflorestal da Comunidade do Arraiol do Bailique, AP.
EULER, A. M. C.
;
FRANCO, D. O.
;
GUABIRABA, I. R.
;
SANTOS, T. T. L. dos
;
LOPES, D. M.
;
LOPES, J. C. dos S.
2020
Açaizeiro.
VIÉGAS, I. de J. M.
;
CRAVO, M. da S.
;
ARAUJO, S. M. B.
2023
Açaí, mais que um fruto, símbolo da cultura alimentar e bioeconomia da Amazônia.
QUARESMA, A. P.
;
EULER, A. M. C.