Navegando por Tipo Parte de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 3490 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A popularização dos leites fermentados no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de
2008A produção integrada de melão no Brasil.BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de
2005A região Semi-Árida brasileira.KIILL, L. H. P.; CORREIA, R. C.
2020A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.REBELLO, T. G.; MAGALHÃES, C. S. DE; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, E. M. M. DA; SILVA, D. A.
2023A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco.SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos
2022A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; PEREIRA, G. E.; TAFFAREL, M.
2020Abacaxizeiro.RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B.
2016Abastecimento de água nos domicílios urbanos e rurais do Brasil em 2010.LANDAU, E. C.; MOURA, L.; LUZ, W. V.
2014Abelhas e polinização.WOLFF, L. F.
2009Abelhas sociais (Bombini, Apini, Meliponini).KLEINERT, A. M. P.; RAMALHO, M.; CORTOPASSI-LAURINO, M.; RIBEIRO, M. de F.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.
2017Abelhas: agentes de biodiversidade.WOLFF, L. F.
2002Abordar o semi-árido pelas potencialidades e não pelas fragilidades.PORTO, E. R.
2019Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
2020Aceroleira.VELOSO, C. A. C.
2017Acidez potencial do solo.CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.; PEREZ, D. V.; SALDANHA, M. F. C.
2017Acúmulo e eficiência de uso de nutrientes por cultivares de melão.SOUSA, V. DE F. L. DE; GRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CORTEZ, J. W. M.; ARAGAO, F. A. S. de
2019Açafrão (Curcuma longa L.).PEREIRA, R. de C. A.
2019Açai - do roçado à floresta: a história do sistema agroflorestal da Comunidade do Arraiol do Bailique, AP.EULER, A. M. C.; FRANCO, D. O.; GUABIRABA, I. R.; SANTOS, T. T. L. dos; LOPES, D. M.; LOPES, J. C. dos S.
2020Açaizeiro.VIÉGAS, I. de J. M.; CRAVO, M. da S.; ARAUJO, S. M. B.
2023Açaí, mais que um fruto, símbolo da cultura alimentar e bioeconomia da Amazônia.QUARESMA, A. P.; EULER, A. M. C.