Navegando por Tipo Livros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2917 a 2936 de 3976 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Qualidade ambiental em sistema intensivo de produção de bovinos de leite, na microbacia do Ribeirão CanchimPRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; ROCHA FILHO, J. da; JORGE, L. A. de C.; LIGO, M. A. V.; VIEIRA, S. R.
2008Qualidade comercial do trigo brasileiro: safra 2005.MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I.
2000Qualidade da carne bovina.CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS.
2016Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15.-
2017Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16.-
2018Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17.-
2019Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18.-
2003Qualidade do trigo brasileiro - safra 2002.MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I.
2004Qualidade do trigo brasileiro - safra 2003.MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; LORINI, I.
2010Qualidade em plantas medicinais.CARVALHO, L. M. de; COSTA, J. A. M. da; CARNELOSSI, M. A. G.
2017Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M.
2019Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safras 2015, 2016 e 2017.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; TEIXEIRA, D. D.
2018Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil safras 2015/2016 e 2016/2017.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; FORCELLINI, S.; VIEIRA, D. C. da C.; LIMA, M. V. de
2020Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil.LANA, M. M.; MOITA, A. W.
2013Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre insumo orgânico de origem inteiramente vegetal desenvolvido pela Embrapa AgrobiologiaSANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; LEAL, M. A. de A.
2012Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre xaxim agroecológico obtido por enraizamento vegetal desenvolvido pela Embrapa Agrobiologia.SANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; AURAS, N. E.; LEAL, M. A. de A.
2019Quantificação e qualificação da cobertura e uso da terra nos municípios do estado do Pará.VENTURIERI, A.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de
2006Quantificação e valorização de produtos da floresta secundária.FERREIRA, M. do S. G.; MATTOS, M. M. de; SILVA, M. F. F. da; PEREIRA JUNIOR, R. A.; SABOGAL, C.; OLIVEIRA, L. C. de
2018Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar.-
2005Queijo minas frescal.SILVA, F. T.