Navegando por Autor SOUSA, D. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023A contribuição da Embrapa para a inclusão de agricultores familiares no sistema inovacional do Tocantins.SOUSA, D. N. de; PÔRTO JÚNIOR, F. G. R.
2020Abastecimento alimentar e o contexto da agricultura familiar no Tocantins em tempos de pandemia do novo coronavírus.SOUSA, D. N. de; BERALDO, K.
2021Acesso às políticas públicas pelos piscicultores familiares.SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R.; MILAGRES, C. S. F.; MELO, J. A. de; KATO, H. C. de A.
2022Ações de transferência de tecnologia para a promoção dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) na cadeia do pescado, sob minha responsabilidade.SOUSA, D. N. de
2022Análise do potencial de instalação de unidades de criação da Garoupa Verdadeira (Epinephelus marginatus) a partir de análises de inteligência territorial estratégica no estado de Santa Catarina.EVANGELISTA, D. K. R.; UMMUS, M. E.; SOUSA, D. N. de
2017Aprender brincando: aquicultura.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F.
2021Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do
2011A comunicação na articulação agroindustrial no modelo federado de cooperativas.SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; AMODEO, N. B. P.; SILVA, E. A.
2014Cultivo de peixes: barragens.MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; REZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T.; EVANGELISTA, D. K. R.
2020Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos
2013Diagnóstico participativo da piscicultura familiar na região de Divinópolis/TO: Uma abordagem diferenciada para ações de pesquisa e desenvolvimento.SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, P. O.; PEDROZA FILHO, M. X.; UMMUS, M. E.; FLORES, R. M. V.
2013Diagnóstico preliminar da extensão pesqueira no Estado do Tocantins.SOUSA, D. N. de
2020EaD on-line no setor agropecuário: oportunidades e desafios.KATO, H. C. de A.; LOPES, K. G.; SOUSA, D. N. de
2021Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2015Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria.CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B.
2021Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de
2020Food and well-being.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2021Gestão coletiva na piscicultura familiar: organização do quadro social e práticas sustentáveis.MILAGRES, C. S. F.; PETARLY, R. R.; MELO, J. A. de; SOUSA, D. N. de