Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. |
2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S. |
2003 | Determinação de carbendazim em melão por imunoensaio: um método rápido e seguro. | OLIVEIRA, M. E. B. de; ANDRADE, O. M. da S.; SCHNEIDER, R. P.; DENTZiEN, A. M.; ABAKERLI, R. B.; ALMEIDA, G. B. de; RODRIGUES, C. L. J. |
2005 | Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju. | AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S. |
1999 | Diagnóstico setorial da agroindústria de polpa de fruta na região Nordeste. | BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; FEITOSA, T. |
1999 | Diagnóstico tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do estado do Piauí. | OLIVEIRA, M. E. B. de; MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R. |
2015 | Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. | LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B. |
2016 | Irrigação com água produzida na extração de petróleo: efeitos sobre a salinidade do solo e a produtividade da mamoneira. | MIRANDA, F. R. de; CRISOSTOMO, L. A.; WEBER, O. B.; BARBOSA, F. L.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, M. E. B. de |
1999 | Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada. | BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A. |
1999 | Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. | BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ABREU, F. A. P. de; CUNHA, V. de A. |
1998 | Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. | MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
1998 | Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado de Alagoas. | BASTOS, M. S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
1998 | Perfil tecnológico e qualitativo das unidades produtoras de polpa do Estado do Maranhão. | MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MUNIZ, C. R. |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L. |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de |