Navegando por Autor MORELI, A. P.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Café: beneficiamento e industrialização. | SILVA, L. C. da; MORELI, A. P.; JOAQUIM, T. N. M. |
2015 | Café: preparo, secagem e armazenamento. | SILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. |
2010 | Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da |
2022 | Estocagem dos frutos maduros de café em água. | SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G. |
2014 | Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. | SILVA, J. de S.; DONZELES, S. M. L.; SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; VITOR, D. G. |
2013 | Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. | SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. |
2012 | Reúso da água na produção de café cereja descascado. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C. |