Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aquicultura: manejo e aproveitamento de efluentes. | SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H. |
2022 | AQUISYS v. 1.3.: Apoio às boas práticas de manejo e gestão ambiental da aquicultura: tilápia em viveiro. | PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; SANTOS, A. E. V.; HISANO, H. |
2010 | Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades. | ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; HISANO, H. |
2015 | Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. | HISANO, H.; BORGHESI, R. |
2011 | Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. | HISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. |
2011 | Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.). | HISANO, H.; BORGHESI, R. |
2013 | Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. |
2013 | Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. |
2009 | Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. | HISANO, H. |
2016 | Método para promover a inclusão digital de produtores de tilápia pelo uso do Aquisys v. 1.3. | PESSOA, M. C. P. Y.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e; SILVA, C. A. da; HISANO, H.; SCORVO FILHO, J. D.; INOUE, L. A. K. A. |
2023 | Métodos de avaliação do acúmulo e da depuração de drogas veterinárias de interesse na aquicultura. | JONSSON, C. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; HISANO, H.; PARAIBA, L. C. |
2008 | Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. | HISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. |
2014 | Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas. | DELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H. |
2008 | Potencial da utilização da mandioca na alimentação de peixes. | HISANO, H.; MARUYAMA, M. R.; ISHIKAWA, M. M.; MELHORANÇA, A.; OTSUBO, A. A. |
2009 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara). | INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
2009 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara). | INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
2008 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). | INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
2010 | Procedimentos básicos para colheita de sangue em peixes. | ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B.; SATAKE, F.; PIETRO, P. S. de; HISANO, H. |
2009 | Relação peso-comprimento, fator de condição e parâmentros hematológicos de dourado Salminus brasiliensis cultivado em condições experimentais. | SATAKE, F.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H.; PÁDUA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M. |