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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002A morfofisiologia na criação de caprinos e ovinos.ALMEIDA, M. J. de O.
2021As verminoses em pequenos ruminantes podem ser controladas reduzindo-se o uso de medicamentos?.LEAL, T. M.; HASSUM, I. C.; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.
2014BioFORT: saúde na mesa do brasileiro.ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das
2014Biofortificação [do] feijão-caupi.ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das
2014Biofortificação: mandioca BRS Jari.SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, M. J. de O.
2019Boi Tropical: processo de produção.CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2019Bovinos tropicalmente adaptados: tolerância ao calor.CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO, A. M. de; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2010Caracterização fenotípica do gado Pé-Duro do Nordeste do Brasil.CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; MONTEIRO, F. das C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F.
2021Considerações técnicas sobre o cruzamento de galinhas locais x linhagens comerciais.VIOLA, T. H.; ARAUJO, A. M. de; SOBREIRA, R. dos S.; LIMA NETO, A. F.; ALMEIDA, M. J. de O.; SARMENTO, J. L. R.; ROCHA, A. O.; CARVALHO, D. A. de
2002Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2002Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal.ARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M.
2010Origem, formação e conservação do gado Pé-Duro, o bovino do Nordeste brasileiro.CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; MONTEIRO, F. das C.; FROTA, M. N. L. da; LIMA NETO, A. F.
2005Pé-duro: o boi do Piauí.CARVALHO, G. M. C.; CARVALHO, J. H. de; SALES, F. S. M.; ALMEIDA, M. J. de O.; MONTEIRO, F. das C.
2010Pé-Duro: the local cattle from semiarid areas of Brazil.CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; MONTEIRO, F. das C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LEAL, T. M.
2006Produção de feno no Semi-Árido.CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO NETO, R. B. de; OLIVEIRA, F. das C.
2002Saccharina na alimentação de caprinos e ovinos.ALMEIDA, M. J. de O.