Mostrando resultados 14 a 33 de 34
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos. | SILVA, G. A. da |
2016 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da |
2018 | Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: bovinos. | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA. L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. |
2018 | Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: galináceos e codornas. | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. |
2018 | Dinâmica espaço-temporal da produção de animais da cadeia produtiva do milho no Estado de Minas Gerais entre 1990 e 2016: suinocultura. | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. |
2015 | Diretrizes de gestão para coleções de microrganismos da Embrapa. | CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; SILVA, F. A. da; SILVA, G. A. da; LIMA, L. H. C.; BRITO, M. A. V. P. e; HUNGRIA, M.; AVIDOS, M. F. D.; BURLE, M. L.; AQUINO, M. de; LOPES, R. B.; PONTES, R. G. M. S. de; COSTA, S. de P. P. |
2014 | Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul. | MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da |
2008 | Genótipos de mamona de porte médio avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade. | MILANI, M.; ANDRADE, F. P. de; SILVA, G. A. da; MOTA, J. R. |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
2023 | Inventário das espécies de insetos associados ao cajueiro presentes na coleção entomológica da Embrapa Agroindústria Tropical. | OLIVEIRA, E. M. C.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, G. A. da; GONÇALVES, N. G. G.; MESQUITA, A. L. M. |
1987 | Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. | SILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da |
2008 | Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos. | TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R. |
2022 | Recomendação de cultivares de milheto para solos arenosos do Oeste da Bahia. | SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; SINGER, A.; SILVA, G. A. da; PADILHA, C.; SOUZA, W. G.; SANTOS, P. H. dos; GUIMARAES, A. R. |
2008 | RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo da mamona na Região de Irecê. | FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MILANI, M.; ALVES. I.; VALLE, D. G.; AMORIM, R. S.; CARDOSO, G. D.; OLIVEIRA, J. M. C. de; CARTAXO, W. V.; GUIMARÃES, F. M.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da |
2019 | Recursos genéticos microbianos. | ZILLI, J. E.; HUNGRIA, M.; SOARES, L. H. de B.; MELLO, S. C. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CASTRO, M. E. B. de; SILVA, J. B. T. da; SILVA, G. A. da; KLEIN, C. S. |
1984 | Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho. | GIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da |
1983 | Seleção de leveduras para vinificação. | SILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da |