Navegando por Autor LOPES, C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 104 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002New hosts of Ralstonia solanacearum in the brazilian Amazon.LOPES, C. A.; POLTRONIERI, L. S.; POLTRONIERI, M. C.
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.
2004Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno.REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; COSTA, H.; LOPES, C. A.
2005Oidiopsis haplophylli (Leveilula taurica): um patógeno polífago e amplamente distribuído no Brasil.REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2009Oídios do tomateiro.REIS, A.; LOPES, C. A.
2006Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.
2020Podridão de esclerotínia em batata.LOURENÇO JUNIOR, V.; REIS, A.; LOPES, C. A.
2019Podridão negra da cenoura.LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A.
1998Podridoes-moles das hortalicas causadas por bacterias.LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2021Pontos críticos de infecção associados a perdas pós-colheita em raízes de cenoura.LOPES, C. A.
2015Pontos críticos de infecção em tubérculos de batata destinados ao consumo.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
2015Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.LOPES, C. A.; LANA, M. M.
2008Principais doenças da cultura da melancia no Brasil.LOPES, C. A.; REIS, A.; LIMA, M. F.
2018Principais doenças da salsa no Brasil.REIS, A.; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.
2015Principais doenças do maxixeiro no Brasil.REIS, A.; LIMA, M. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.
2021Produção de tubérculos e resistência à murcha bacteriana de genótipos de batata com aptidão para processamento industrial.LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da
2020Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E
2018Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.LOPES, C. A.
2021Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de