Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 43 de 52 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento de instrumentação para medida da taxa de difusão de oxigênio e redox em solos encharcados.HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; SILVEIRA, P. M.
2019Desenvolvimento experimental em motor do ciclo diesel utilizando óleo de soja como combustível.ÁVILA, M. T. de; SELEGHIM JÚNIOR, P.; COLNAGO, L. A.; SANTOS, A. M. dos; BARIONI JUNIOR, W.; FERRO, C.; OLIVEIRA, M. C. N. de
1997Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
1996Equipamento para registro do período de molhamento foliar.COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.
2010A Espectroscopia na região do Infravermelho e algumas aplicações.FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; BICUDO, T. de C.; COLNAGO, L. A.
1997Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.
2009Imagem por ressonância magnética.FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A.
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2005Medida Rápida e Simultânea dos Tempos de Relaxação Longitudinal e Transversal por RMN-CWFP.VENANCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; ALEM, N. E. R.; COLNAGO, L. A.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2006Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.VENÂNCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.
2008Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2008Novo método de ressonância magnética para determinação do teor de gordura intramuscular em carnes frescas.COLNAGO, L. A.; CORREA, C. C.
1999A potencialidade da microscopia de varredura por sonda na pesquisa agropecuária.HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; VAZ, C. M. P.
1997Preparação de amostras de bactérias para realização de imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
1997Preparação de amostras de DNA em vidro e mica, para realização de microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.
2015Rapid determination of food quality using steady state free precession sequences in TD-NMR spectroscopy.COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; MONARETTO, F. D.; ANDRADE, F. D.
1996Recomendação sobre o uso do medidor de altura de albúmen de ovos.FERREIRA, W. S.; COLNAGO, L. A.; MELO, S.; AGUA, A. F. P.
1996Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.