Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 45
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BERTOL, T. M.
;
MONTICELLI, C. J.
1999
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame.
BERTOL, T. M.
2021
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos.
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2017
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2005
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção.
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LUDKE, J. V.
;
AJALA, L. C.
2022
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2023
Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia.
BERTOL, T. M.
;
VILAS-BOAS, J.
;
LUDKE, J. V.
;
TALAMINI, D. J. D.
2012
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012.
MARTINS, F. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SANDI, A. J.
;
MIELE, M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BERTOL, T. M.
;
AMARAL, A. L. do
;
MORES, N.
;
KICH, J. D.
;
DALLA COSTA, O. A.
1998
Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos.
BERTOL, T. M.
2023
Desempenho de suínos produzidos por matrizes com diferentes proporções de genética Moura em comparação com matrizes F1 Landrace-Large White.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2023
Desempenho reprodutivo de porcas de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
2019
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
;
TALAMINI, D. J. D.
2016
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
2020
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, J. M. L. de
;
BERTOL, T. M.
2023
Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos suínos terminados.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BERTOL, T. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
2005
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
COSTA, M. J. R. P. da
;
FAUCITANO, L.
;
DALLA ROZA, D.
;
PELOSO, J. V.
;
TRIQUES, N. J.
2018
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
MARINHO, A. L.
2018
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
MARINHO, A. L.
2018
Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
MARINHO, A. L.
2013
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de