Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author AZEVEDO, T. de L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 17 of 17
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Elaboração de extrusados expandidos (snacks) de milho e casca de soja.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2018
Eletroforese Capilar para Iniciantes.
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
2011
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
LOBO, C. M. de O.
;
CARDOSO, D. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
2012
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2022
Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2022
Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market.
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
LIMA, J. R.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2013
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
PONTES, S. M.
2010
Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos.
AZEVEDO, T. de L.
;
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.
2019
Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.
STEPHAN, M. P.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2005
Obtenção de bebida de arroz e soja.
FELBERG, I.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
DELIZA, R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
AZEVEDO, T. de L.
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de lentilha.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2023
Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja.
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
2024
Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).
LIMA, J. R.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
AZEVEDO, T. de L.