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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Lenticelose em maças.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Lenticelose em maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
;
BENDER, R. J.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2017
Ocorrência de danos mecânicos nas linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
2020
Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
2019
Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
ROSS, L.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
;
MARCO, D. de
;
HOFFMANN, J. F.
2016
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
FERREIRA, W. A.
2019
Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCLOO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2016
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.
ANTONIOLLI, L. R.
;
HELM, C. V.
;
SCHILD, P. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D. de
;
JOHN, A. M. S.
2017
Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos?
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
2011
Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
2007
Programa "BOM Morango - Qualidade por Princípio".
ANTONIOLLI, L. R.
2014
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita.
LIMA, C. S. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Sanitizantes para redução da germinação de Botrytis cinerea e da severidade de mofo cinzento em pera.
NUNES, C. C.
;
ALVES, S. A. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Sistema de avaliação de dano mecânico por impacto em linhas de beneficiamento de maçãs.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FERREIRA, M. D.