Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, E. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.
LIMA, L. D. de
;
OLIVEIRA NETO, J. B. de
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAUJO, A. M. de
;
OLIVEIRA, E. L. de
;
MORAIS, O. R. de
2009
Seleção dos animais e cuidados pré, dcurante e pós-cirúrgicos na fistulação ruminal em caprinos e ovinos.
GOMES, G. M. F.
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
OLIVEIRA, E. L. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
2017
Soroprevalência de cinco enfermidades na produção de caprinos e ovinos de corte no município de Tauá, região dos Inhamuns - Ceará.
FACCIOLI-MARTINS, P. Y.
;
PINHEIRO, R. R.
;
ALVES, F. S. F.
;
SANTOS, V. W. S. dos
;
ANDRIOLI, A.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LIMA, A. M. C.
;
OLIVEIRA, E. L. de
;
ABREU, A. R. A.