Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 75 a 77 de 77
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.
CARVALHO, A. V.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
FREITAS, A. F. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FREIRE FILHO, F. R.
2006
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz.
LIMA, C. H. A. M. de
;
COBUCCI, R. de M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRONDANI, C.
;
COELHO, N. R. A.
2007
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.