Navegando por Tipo Parte de livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1551 a 1570 de 3490 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1990Fabricação de queijo a nível de propriedade.TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de
2009Farelo de amendoim na alimentação de gado de leite.PÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S.
2020Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA
1998Fast soil solution nutrient and water dynamics in top- and subsoil.RENCK, A.; LEHMANN, J.; KAISER, K.; MARQUES, J.; TEIXEIRA, W. G.
2004Fatores abióticos: áreas e ações prioritárias para a conservação da caatinga.SA, I. B.; SILVA FILHO, A. A.; PINTO, C. A. M.; FOTIUS, G. A.; RICHÉ, G. R.; SILVA, H. P. da; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de
2014O feijão na alimentação humana.CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.
2018Feijão-caupi na agricultura familiar.CECCON, G.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F.
2020Feijão-caupi na agricultura familiar.CECCON, G.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F.
2017Feijão-caupi safrinha.MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
2020Feijão-vagem e feijão-de-metro.ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L.
2022Feira agroecológica e orgânica: uma alternativa de aquisição de produtos agroecológicos e orgânicos no município de Juazeiro - Bahia.SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SOBRAL, E. F. M.; VITAL JUNIOR, S. A.; SANTOS, R. P. dos
2013Fenologia de cultivares de soja em seis épocas de semeadura em Passo Fundo/RS, na safra 2012/2013.STRIEDER, M. L.; PIRES, J. L. F.; BERTAGNOLLI, P. F.; CUNHA, G. R. da
2021Fenologia de três espécies de plantas daninhas de pastagem em uma área de ecótono Cerrado-Pantanal.SATO, E. T.; RAHE, S. P.; RIMOLI, J.; AOKI, C.; CICALISE, B. G. F.; LAURA, V. A.; SILVA, C. A.; FARIA, R. R.
2001Fermentação em estado sólido.BIANCHI, V. L. del; MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.
2012Ferramentas de planejamento para implementação de sistemas de ILPF.BISCOLA, P. H. N.; BARBOSA, R. A.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P.; MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.
2017Ferro no extrato sulfúrico.TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.
2017Ferro, alumínio, manganês e sílica extraíveis.TEIXEIRA, P. C.; CALDERANO, S. B.; CAMPOS, D. V. B. de; FONTANA, A.
2019Ferrugem branca.CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da
2016Ferrugem de soja: avaliação de resistência de linhagens, safra 2015/2016.COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; GODOY, C. V.; SOARES, R. M.; OLIVEIRA, M. F. de
1994Ferrugem.RIOS, G. P.