Mostrando resultados 2 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. |
2007 | Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos. | MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
2013 | Determinação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico: histórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos. | VASCONCELOS, N. M.; PINTO, G. A. S.; ARAGAO, F. A. S. de |
2016 | Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju. | LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; VASCONCELOS, N. M.; CORDEIRO, S. A. |
2005 | Fermentação em estado sólido: uma alternativa para o aproveitamento e valorização de resíduos agroindustriais tropicais. | PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, A. M. R.; FRAGA, S. L. P.; TEIXEIRA, R. B. |
2013 | Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. |
2005 | Imobilização de tanase em suportes vítreos utilizando y-aminopropiltrietoxilano (ATPS). | MELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. |
1998 | Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da |
2005 | Método para determinação da atividade de tanase em derivados imobilizados. | MELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. |
2018 | Óleo da amêndoa de castanha-de-caju: métodos de extração. | LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. |
2008 | Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. |
2011 | Produção de biogás a partir do glicerol oriundo do biodiesel. | LEITAO, R. C.; VIANA, M. B.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, A. V.; SANTAELLA, S. T. |
2012 | Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira. | LEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
2016 | Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio. | GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. |
2018 | Produção de n-butanol usando linhagens do gênero Clostridium sp. | GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; COLARES, A. S.; NUNES, V. F.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. |
2011 | Produção do biogás a partir do bagaço de caju | LEITAO, R. C.; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
2012 | Recomendações para determinação da biodegradabilidade aeróbia usando um respirômetro automatizado. | LEITAO, R. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S. |
2010 | Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. | LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
2010 | Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. | LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. |
2019 | Uso do Trichoderma na cultura da banana. | SILVA, C. de F. B. da; BRIGIDA, A. I. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PINTO, G. A. S. |